Vivienne Westwood 2025 秋季成衣时装秀

  • 2025/5/5 0:00:00

Vivienne Westwood 团队最近几周可谓忙碌不已。本月初,品牌在孟买举办了一场盛大的T台走秀,全部由当地演员出演,许多标志性的垂坠和解构廓形都以传统印度面料重新诠释。上周,他们来到巴塞罗那,参加了当地备受欢迎的婚纱时装周,并举办了首场独立婚纱秀。“这是我们品牌生活中非常美好且重要的一部分,”Andrea Kronthaler 在接受 Vogue 采访时谈到举办这场秀的决定时说道。“我们的规模越来越大,所以我们也更加有条理了。”Westwood 的婚纱业务蒸蒸日上:品牌最近将其位于伦敦戴维斯街的门店改造成一站式婚纱店,并将其米兰精品店的专属楼层改建成婚纱专区。接下来还会有更多业务扩张。 在忙于处理所有这些不同的项目之间——更具方向性的系列,Vivienne Westwood 的 Andreas Kronthaler,上个月在巴黎展出,在六周内进行了三场时装秀——该品牌主线的发布可能感觉像是事后才想到的。相反,它提供了一个紧密聚焦的窗口,展示该品牌在服务其(高度忠诚的)客户方面的战略方式。虽然这里的设计很少偏离让顾客回头的标志——格子、紧身胸衣上衣、不对称垂坠和大量的哈里斯花呢,只是其中的几个例子——但在公式上有一些微妙的变化。最值得注意的是向运动服致敬的单品,自去年与伦敦滑板品牌 Palace 进行一次轰动的合作以来,运动服类别对该品牌而言呈指数级增长。 (本季特别吸引人的是该品牌在 80 年代首次使用的彩虹色技术面料制成的垂坠连帽夹克,以及一系列经过处理的牛仔布制成的古怪单品。)近年来,主线系列也成为 Westwood 设计团队的平台,借助丰富的内部档案库,他们复兴并重新构想了品牌一些最具标志性的系列。尽管系列中有一些对过去几十年的致敬——比如府绸和塔夫绸上的斜线,让人回想起 1991 年春季的 Cut, Slash, and Pull 系列;又比如 2011 年洛杉矶精品店开业时首次构思的好莱坞标志——但总体而言,重点还是在于“新”。 具体来说,此次的焦点集中在伦敦西南部Westwood工坊内部的“新”动态上。你可能会发现,本次系列与Kronthaler上个月在巴黎展示的任何相似之处——夸张的领带一直垂到模特的脚踝,绗缝天鹅绒击剑夹克,或是反复出现的黑黄格子呢——都是经过精心设计的。这位主线设计总监指出,Westwood大楼内的各个团队比以

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